Незавершенная

Наталья Метелица Драголова
Тихо осенняя радость
сыпала смех в глаза.
Что впереди осталось?
Что не вернуть назад?

Кончился смысл близорукий
чьих-то уставших речей.
И никого в округе -
быть для него ничьей.
 


2018