Зуб преткновения

Людмила Заикина 2
Обиделась мышка
на фею зубную
Мышка-малышка
К фее ревнует.
И каждый из них
Был по своему груб-
Ну как поделить им
Алисонькин зуб?
Фея летает под облаками
Машет на мышку
Гневно руками.
Тут зуб у Алисы,
новый подрос..
А зубик молочный,
забрал пылесос...