Есть повод для встречи

Ольга Боровикова 2
Не часты в жизни юбилеи,
Не плохо это и не хорошо!
Пусть путь  к ним станет чуть длиннее,
Чтоб счастье мимо не  прошло.

И чтоб на грЕбне волн житейских,
Ты смог баланс свой обрести,
Не делай лишь движений резких,
И будешь каждый день расти.

Преодолеть даны нам силы
Преграды разные в пути.
Пусть крепче станут наши крылья,
Вперед и выше - вдаль лети.

Должна в душе копиться радость,
Чтоб в юбилей собрать друзей.
Вкусив той встречи грусть и сладость,
Смотри на жизнь впредь веселей.

И пусть не часты юбилеи,
Зато есть повод Вам сказать,-
Встречаться чаще я намерен,
Друзей, не смея, предавать!