Ногомяч

Автандил Невглазпопало
Гоняют мяч миллионеры
По стадионовым полям,
А я футболом не болею,
Мне, если честно, по х.у.я.м

Кто там кому забил и сколько
И как пенальти  пропустил,
Поспать хочу я, да и только,
А под окном орет дебил

Кричит, вперёд, вперёд Россия,
Вообще я тоже патриот,
Но хочется ударить сильно
Урода, что конём орёт.

Но я чувак не мощный вроде,
В искусствах боевых не спец
Боюсь я отхватить по морде,
Реально страшно, аж пипец!

Вперёд одна шестая суши!
Пускай орет, я потерплю,
Осталось лишь найти беруши
Мне до футбола - по х.у.ю!