говорят

Аня Олейник
Говорят, звездный путь превратится в дорожную пыль.
Все сотрется однажды, чтоб новую жизнь получить.
Там горели костры, а теперь даже пепел остыл.
И для счастья здесь больше не будет особых причин.

Там плясали кольдуньи, вздымая багровый песок,
В их ладонях играл неразбавленный солнечный свет.
Только стерлись из памяти тропы,
Ушли из под ног.
Я ищу этот лес, этот город, но их больше нет.
______

28.08.18.