Сентябри

Ирина Китова
Я к распаду, как ты, близка
И буквально дышу любовью.
Оторвавшийся от соска,
Лист цепляется за живое.

Обнуляются сентябри,
Сбросив листья одним движеньем.
Если падаешь, то – гори,
Заполняя своё круженье!

Наши ветки оголены
И зелёный уже не в моде.
Мы любовью одной больны.
Слышишь, осень костры разводит?