Ты бы не был распят

Ольга Фост
Быть крестом для тебя -
Тяжёлая доля, поверь.
Если б я сочиняла меж нами Завет,
Ты бы не был распят.
И никто - нет!
В этом нету нужды,
Если мир - во взаимной любви.
Но распят на мне ты:
На твоей мир стоит на крови.