Лет двадцать мы над этим бились!!!

Альберт Голиков
     © Сергей Гунеев РИА Новости


Лимузин Aurus для президента России Владимира Путина превосходит Cadillac американского лидера Дональда Трампа по нескольким показателям, в том числе по длине и размеру.

- ЛЕТ  ДВАДЦАТЬ  МЫ  НАД  ЭТИМ  БИЛИСЬ!...

     БЫЛА  ТАКАЯ  МАЕТА!!.

       ПОПАЛИ  В  КНИГУ  ГИННЕССА!..  ДОБИЛИСЬ!!.

         А  Cadillac  ИХ - ХУ...-ТА!!!

Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, информирует РИА Новости.