Не зря!

Агелан Бахкович
Когда не зря на свет родился,
В Успенский пост не вешай хвост!
В хозяйстве Богу пригодился,
Спешить не надо на погост.

Там, на погосте, суеверья
И электрический гараж.
Там домовой сидит за дверью,
И всюду полный раскардаш!

Там огурцы в солёных кедах
И пифагоровы штаны.
Но если ты родился в среду,
Тебе погосты не страшны!