Бывший. но мой город

Владимир Михайлюк
По родному брожу я городу
как в юности брожу беспечно
и понимаю .как много я потерял
уехав отсюда смолоду
хмурится старый парк
но приветственно помахал
и только нало смеялась вечность

Она была готова все заморозить
и превратить в ледышку
но не получалось  у нее нникак
городом моим верховодить
старые деревья город менял
и высаживал новый парк
превращая попытки вечности в пустышку

А мне пора уезжать
к той пристани.что я нашел
помолодел на десяток лет
и после встречи меня не узнать
здесь меня поддержал мой парк
и своим от него передам привет
и ему помахав рукою --я ушел