гипноз

Албаюн
любовь - разновидность гипноза,
в ней тоже таится угроза.
а глаз твоих синих озёра
опаснее гипнотизёра.
хожу за тобой с кучей роз,
вот тут я неволен - гипноз.
и нет для меня горя горше
лишиться гипнотизёрши....

страдаю от передоза
но жить не могу без гипноза,
ну как же мне выйти из транса?
поймите страданья зачарованного...