Если прав ты - не страшись набегов!

Анжелика Ясногородская
Если прав ты - не страшись набегов!
Не страшись ни злобы, ни чего!
Грустно будет, если станешь ты источником заветным
для врага, коль страх не спрячешь от него!


29 августа 2018г.