Поиграем?

Дина Лебедева
- Прощай, Земля, -  сказала Люся. -
К далеким звездам тороплюсь я! 

))

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, давайте ненадолго отвлечемся от серьезных тем!
Напишите свой вариант к фотографии моей любимицы (две-четыре стихотворных строчки).
Понравившиеся опубликую под ее снимком! )


*
Какого хрена, к звёздам лечу!
Верните меня, летать не хочу-у... ))))

Юрий Андреевъ   29.08.2018 13:04

*
Меня вы в космос запустили,
Как быть с питаньем - не решили.
С тоской смотрю на Землю я.
Где ж ты, хозяюшка моя?

Тамара Шелкова   29.08.2018 14:37   

*
Обращаться так нельзя с котами!
Или же - мышей ловите сами!.. )

Дмитрий Коненков   29.08.2018 15:09 

*
Я же вам сказала внятно, что с рожденья эти пятна!
Неужели вы опять будете меня стирать?
Ключ на старт, залив воды...
Ох, не вышло бы беды :)

Мяу :)))

Себинс Сергей   06.09.2018 06:54

*
Кошка Мурочка решила,
Белоснежкой видно стать.
Почему залезла в стирку?
Интересно мне узнать.

Дмитрий Суханов 4   20.10.2020 15:23