Дискотека

Валерий Маруга
              Есть рынки, где торгуют мясом,
              Обилием полей и ферм,
              Здесь платят денежным запасом
              Иль совершают хитрый бартерный обмен. 

              На дискотеках тоже, между нами,
              Идет корыстливый обман,
              Но здесь торгуют лишь телами
              И точно так имеет место показательный бедлам.

              Себя продать не так уж просто,
              Нужна реклама, внешность, торс и грудь,
              И самая, что есть, продуманная тара,
              В которой можно лечь и не заснуть.

              Тела под музыку колеблются, как цены,
              То вверх, то вниз, кругом по принципу юлы,
              Тут главное представиться без лени
              От шеи до колен и от ступни до головы.

              Мозги цены здесь не имеют,
              Их котировка на нуле,
              Для тела большее значение имеет
              Размер и разница по ширине