Отпускаю тебя, нелюбовь

Людмила Гнучая
Отпускаю тебя, нелюбовь,
Я за друга тебя почитаю.
Хочешь брось и начни всё вновь,
С Богом, я тебя отпускаю.

Только ради Христа, прости,
Ты останешься, я это знаю
И Венец наш ты дашь донести,
До могилы, не согрешая.