Порой не в силах объяснить

Любовь Крылова 2
Как объяснить себе самой –
Любовь нагрянула зимой…
Когда снега, когда мороз,
А Новый год едва подрос,
Ему всего была неделя…
Тот вечер был со мною в деле.
И свет в кафе дурман разлил,
Где ты грустил, был в грусти мил.
 
Ведунья – тайная мольба
И верная моя судьба
К нему на танец подвела.
И рук коснувшись, поняла,
Что в омут с головой нырнула
 Его c собою утянула…

Случайно это? Да?! Иль нет?!
Не просто получить ответ…
Я рада, что тогда нырнула
И что в объятьях затонула…





10 марта 2017 года вторая половина дня