От бабушки на 6-летие Карины

Галина Курдаева
Люди, тише, тише,
Хватит пустых слов!
Внученьке Карише
Нынче 6 годков.

Пусть порой балует,
Ей прощаю всё,
Пляшет и танцует
Солнышко моё.

Недругов пусть гонит,
Словно щепки речка,
Зла на них не помнит
Доброе сердечко.

Звонче пусть хохочет
И не обижается,
Если петь захочет,
Голос пусть всем нравится.

А, идя по жизни,
В грязь лицом не падает.
Пусть своим талантом
Папу с мамой радует.