Сектор Газа на Мишкином Юбилее

Людмила Забелина
Посвящается
подросшим поклонникам
Сектора Газа,
которым стукнуло 35лет)))
Непосредственно моему зятю-имениннику)))
         28.08.2018


(плагиатно-стёбная песня)

"Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся я был поражён
Ощутил годам урон

Словно в первый раз я увидел Свету!!!
Словно в первый раз нею был согрет я)))
Годы ощутил и я вспомнил мать
Мне сегодня тридцать пять

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день так жарко!Ведь август,глядь!
Мне сегодня тридцать пять!

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день всем водку наливать
Мне сегодня тридцать пять!

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в моих ушах звенит
Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота мне говорит

Я рукой нащупал свой карман
Он мне намекнул что я буду пьян
Говорит мне день держись братан
Лучше протирай стакан

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день команда не блевать!
Мне сегодня тридцать пять!

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день мы будем все бухать!
Мне сегодня тридцать пять!

Солнце опустилось за горизонт
Дома у меня стаканов звон
Собрались друзья со всех сторон
Друг врубай магнитофон

Я имею право сегодня пить
Я имею право сегодня жить
Я имею право про всё забыть
Да чего там говорить

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
Детям и жене меня поздравлять!
Мне сегодня тридцать пять!

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день от водки ... лежать-не встать ...
Мне сегодня тридцать пять!

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день я вспомню отца и мать)))
Мне сегодня тридцать пять!

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день семью я хочу обнять!
Мне сегодня тридцать пять!"