Ты только будь всегда в моих мечтах

Марина Гаар
Вдохновение стихов Ещё раз о любви
Автор: Игорь Свищёв


Мы в этом мире будто бы одни
Мерцаньем звёзды путь нам освещают,
А ты не верил, что сбываются мечты,
Лукаво в царство счастья приглашая.

Но и теперь, когда сердца близки,
Поверить сложно в сказочное чудо
Так горяча в твоей руке моя рука,
Всё, как по нотам сочинённого этюда.

А я хочу тонуть в твоих глазах,
Словно свеча растаять в грешной неге
Пусть франт-январь, одетый в белый фрак
Нас повенчает хрусталём и снегом.

Купаюсь и тону в твоих глазах,
Касаюсь губ, что слаще спелой вишни,
Парю, расправив крылья в небесах
От чувств, что даровал Отец Всевышний.

Как всё смешалось! Нежность твоих рук,
Бесстыжий шёпот самых ярких откровений,
Ожог от страсти самых нежных губ,
По телу волны от твоих прикосновений.

Парю и возношусь над суетой,
Смотрю в твои глаза и воскресаю.
С тобой такое счастье и покой,
Что млею сердцем, чувством нежным таю.

Ты только будь всегда в моих мечтах
В моих фантазиях, в реальной скромной жизни
И каждой ночью приходи ко мне во снах,
Лучом добра раскрашивая мысли.