Автобиографика. Чебурашка

Владимир Блэк
Ребята, я ровесник Чебурашки,
А мои дети, с ним в обнимку спали.
Куда-то, безвозвратно вырастали,
Наверное - в папашки, и мамашки...


© В Блэк. 2018. madein69
акварель Кати Сысоевой