как болит человечья душа...

Ирина Скачкова Брызгалова
Шёл по улице не спеша,
пёс навстречу бежал ничей,
заболела моя душа,
словно крохотный воробей.
Так давно не писал тебе
и по скайпу не говорил...
виноват - извини, пробел,
только знай - я всегда любил.

Сколько лет не встречались мы,
между нами года...года,
с той последней нашей зимы,
той, которая навсегда.
Пёс угрюмо смотрел в глаза,
будто там увидать хотел -
как болит человечья душа,
вдруг познавшая беспредел.


Вдохновение - Яков Баст
<<Если помнишь...>>
http://www.stihi.ru/2018/08/27/248