Хочу

Татьяна Плесеинова
Я бы хотела чувствовать на губах
не ветер-
А твоё вожделенное дыхание...
Терпкой, пьянящей конфетой
с ликёром "Амаретто" -
Жадный поцелуй и аур
мерцание...

Я хочу касаться не обыденных тем
в полемике-
А твоей смуглой кожи...
Тянущимся до бесконечности
световых столетий...
Руками докажу, что нет дороже.

Я бы хотела играть не в покер
на деньги,
А с тобой в положении лежа...
От раскрепощенных  игр немножко
сбрендив....
Умиленно лицезреть как ты
взъерошен.

Я бы хотела не эту убогую
реальность-
О, Господи,да без разницы, лишь бы
в ней был Ты!!! .
Маниакально овладевать твоей
уникальностью...
Вместо пустыни - цветущий Дуриан
 внутри ..