Я люблю сильный зов ветра

Сергеева Маргоша
Я люблю сильный зов ветра
За окном высоко-этажным.
Это,  кажется,  так по-детски, 
Для меня это очень важно.

Шелест листьев намного лучше,
Чем мой город "ночных криков".
Для меня это так нужно:
Слышать жизнь,  а не мир дикий.

2018