Я так Рад, что Живу в этом теле..!

Алексей Зелёный
Я так Рад, что Живу в этом теле,
Мне не надо другого !  (пока..)
Коли строки ложатся Красиво, -
Знать, Свободна моя Голова !

Ограничен немного в движеньи, -
В этом есть, видно, Воля Творца:
Раньше я занимался бездельем,
А теперь, я слагаю Слова..!

Мне дарована Жизни Свобода -
От работы обыденных дней,
БлагоДарен Отцу и Природе -
За немного телесных потерь !

Есть возможность Прислушаться к Сердцу,
Ощутить Красоту Бытия,
В Тишине проникать Совершенство,
Чтобы Радость втекала в меня..!

Мне дарована Добрая льгота, -
Я теперь не плачу за проезд,
Это тоже, поверьте, Свобода, -
Город дарит немало Чудес !

Время есть по-другому Работать:
Душу Править, другим Помогать..
Я так Рад, что Живу в этом теле, -
Мне Творец Даровал Благодать..!