Как мы отдыхали в Турции

Вера Щербакова 2
Если денег у Вас горсть,
Вы везде желанный гость!
Это лето удалось,
"Бабок" малость наскреблось!

В пятизвёздочном отеле
Отдыхали мы надысь,
Ну скажу вам откровенно,
ЗаиБательская жизнь!

Шведский стол - сто метров снеди,
Ели, ели, но не съели!
Мы пили пиво и вино,
Но всё не выпить всё равно!

Все мило улыбаются,
Никто и не ругается!
И на что это похоже?
Некому "намылить рожу"!

Аж противно честно слово,
Толи дело у нас дома!
Потерпели две недели,
И обратно полетели!
***
Жрать и на песке валяться,
Довелось мне нынче, братцы!
Такое сытое житьё,
Как оказалось не моё.

Скажете: - И чё те надо?
Пятизвёздочная хата,
Море, пляж за две недели,
Очень быстро надоели.

Тем желаннее свиданье
С милым сердцу Заполярьем!