Кошка Муська

Галина Чурсанова
У меня есть кошка Муська,
Моя любимая подружка.
Наша киса -лётчица,
На балкон всё просится.
Падать сверху не боится,
Вниз к земле она стремится.
На балконе Муська наша
Разгулялась как в саду,
Мне подружка моя Даша
Прокричала:"К Вам иду!"
-Посмотри на нашу кошку,
Как вальяжно ходит там.-
-Может страшно ей немножко,
Хочет показать характер нам
Пыталась наша кошка
На конек пройти в окошко
Не нервируй лучше киса
Милая моя Маркиза
Не ходи ты ради Бога,
Посиди ты у порога,
Не удержишься,сорвешься
И на Землю понесешься.
Лапки,хребет поломаешь,
Больно будет,нас пугаешь
Все,ведь любим мы тебя,
Лучший друг ты для меня.
Не послушалась она
И случилася беда.
Зацепившись за карниз,
Полетела кошка вниз.
Приземлилась на траву,
Сверху вниз бегу реву.
А она в траве лежит,
Головой своей вертит.
Ничего не поняла
И урок не извлекла.
Отлежалася два дня
И давай просить меня,
Чтобы дверь открыл опять,
На балкон ей погулять.
Я открыл и наблюдал,
Воробей к ней подлетал.
Кошка птичку увидала,
Ещё раз чуть не слетала.
Все, для Мусеньки запрет,
На балкон ей хода нет.
Птичку видит из окна 
Всем  довольны Я, Она.

Моя киска Муська-копия.Кирилл.