Дары осени

Татьяна Бродская
   Прошли все Спасы и тепло прошло,
   Осенняя пора ближе стала,
   А с летом нам безумно повезло-
   Жара нас чуть- чуть побаловала!

   От солнышка так ярко и светло,
   Но ночи уж прохладней стали-
   Пусть будет осенью также тепло,
   Чтобы мы не мёрзли, а гуляли.

   В осеннем парке гулять хорошо-
   Все дорожки устланы листами,
   Как жаль,что лето быстро прошло-
   Пусть осень осыплет нас дарами!