Глаза закрою и сквозь дымку лет

Валерий Казачий
 

Глаза закрою и сквозь дымку лет
Тону в глазах твоих – озерах,
Оставили неизгладимый след
Любви пылающие взоры.
В моей душе. И снова, как тогда,
Твой взгляд возвышен и прекрасен,
Тревожит и зовет через года,
Он откровенной лаской страстен.
И тает чайка в небе голубом,
Восторженно несемся в бездну,
Любовь накрыла ласковым крылом,
Умрем и радостно воскреснем.
Глаза закрою, мы летим сквозь звон,
Симфонии любви экстаза.
Я снова слышу твой счастливый стон,
Как заключительную фразу.