В зоне риска

Леонид Логутенко
Я уже болтаюсь в зоне риска
И трудней становится дышать.
Вороньё летает близко,близко
И вот-вот меня готовы заклевать!

Ну давайте,первый,кто смелее?
Кто проявит псевдогероизм?
Я иду спокойно по аллее,
Проявляя к птицам гуманизм!

Полетайте,ладно уж,немного,
Я позволю вам крылами помахать.
Далека ещё моя дорога,
Только вам откуда это знать?

Вы готовы в бешенном припадке,
Кровь почуяв,всяких заклевать.
Но душа моя давно уже в порядке,
А на крики ваши я хотел плевать!

И пускай живу я в зоне риска,
И трудней становится дышать-
Вороньё не подпущу я близко
И не стоит вам мне угрожать!

Мир вокруг чудесен и прекрасен,
Вы в нём инородные тела.
И не вы,а я для вас опасен-
Силы мне любовь моя дала!

29.08.18г.