фонарь

Йоко Сан
Над твоей колыбелью пел демис руссос
Я одинок, но часто вижу образ твой
Закрыв глаза, но почему?
Живу лишь прошлым и мечтой
Что мы оставили с тобой
Твой поцелуй слаще мирабеллы
И пьяней вина...
Ночь, все что осталось мне, —
В свете тусклого фонаря