тень кузнечика

Йоко Сан
Зовущий голос. Тень кузнечика
Реальность с вымыслом как стон в ночи
Пришельцы-призраки и правота со свечкою
Как божий суд в одно переплелось
Когда отчетливо осознаёшь что белое
Изнанка чёрного - забудь мечту
Улыбка утра и нежность вечера
Кавалергарды почившие давно
Запросы мойши, коса на камень
Учтивость, ледяной дозор...
На толщу ночи ложится маслом
Полоска света под косяком дверным
Писать не строить - расходный материал
Отсутствие чернил — экран смартфона
Белей  бумаг, но не способный
Преображённым  быть
Стыдом тех слёз желёзных
Подобно лакмусу, 
Что трогает невинную печать