Периметр доказательства существования завтрака

Павел Эшов
Сегодня приблизительно в 7 часов утра во сне я услышал слова «Периметр доказательства», и до 10 утра вынужден был «досыпа'ть», чтобы связать их с вложенным смыслом.
И вот что мне «доснилось».
Периметр доказательства существования завтрака ограничен наличием завтрака в пространстве, образованном внутренними поверхностями граней бытового холодильного устройства (далее – холодильник).
Однако, как было установлено сегодня экспериментальным путём после 10 часов утра, при коллегиальном подходе (2 участника эксперимента) к событию завтрака, последний может наличествовать географически не только в означенных выше пределах, но и на внешней (верхней) плоскости кухонного стола в вариациях, количество которых определяется как физическим наличием компонентов завтрака в холодильнике, так и профессиональной кулинарной подготовкой второго участника (ассистента) эксперимента.
При определении периметра доказательства существования завтрака следует учитывать и пассивное участие в эксперименте кухонной газовой (или электрической) плиты.
P.S. В ближайшее время прошу не беспокоить меня по ночам, т.к. сажусь (зачёркнуто) ложусь за написание докторской диссертации на эту тему.