Мамулечке

Наташа Высоцкая
В этот день ты явилась на свет,
Моя милая, добрая Мама,
И роднее тебя сердцу нет!

Как под сводом небесного храма,
Мы хранимы любовью твоей
И молитвой, что шепчешь ночами.
Никогда-никогда не болей,
Долго-долго живи рядом с нами!

С Днём рождения, Мама моя!
Пусть глаза лишь от счастья сияют.
С теплотой обнимаю тебя,
Сердцем всем, от души поздравляю!

29.08.2018 г.