Пьёт Аврора тишину...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ПЬЁТ  АВРОРА  ТИШИНУ...»

Пьёт Аврора тишину в колыбели звёздной...
Сбрасывая ночи тьму, чуть румянит воздух...
Мир, внимая без забот утренним молитвам,
Ожиданием живёт... Сладостным... Счастливым...

В небе стайка белых птиц кружит беспечально...
И восторг их ввысь летит песней величальной...
Летних красок теплота сердце согревает...
Заставляя дух блистать от лучистых заек...

Запах мёда шлют поля солнечных ромашек...
И даруют нам крыла!!! Как у милых пташек...
Оглянись... Ну, точно, рай – этот мир рассветный!!!
Вслух желанье загадай!!! О мечте заветной...

Вспомни про мою любовь... Свет души счастливый...
Ожерелье из стихов... Тайные молитвы...
Шёпот сердца в тишине... Тихий... Нежный... Томный...
И – не смей, Друг Мой, грустнеть на заре влюблённой!!!