безпросветная чушь

Аркадий А Эйдман
безпросветная чушь,
постояв, не ушла.
прислонилась к плечу,
просто так, не со зла

прошептала на ухо
свой чудной монолог,
мол, случилась непруха,
значит, вновь повезло.

в это сложно поверить,
невозможно понять.
нет бы, скрыться за дверью
и оставить меня...

но глядит, не моргая,
на моё «не хочу!!!»
знать, она не такая (уж)
безпросветная чушь...
                29.08.2018