Спасение

Альбина Вишнёвая
Нахлынули грусть и печаль
Завари кофе покрепче
Не спасет тебя крепкий чай
Но и от кофе не станет легче
Пару капель туда алкоголя
С каждым днём увеличивай дозу
Чем меньше кофейная доля
Тем больше эффекта наркоза