Как не вспомнить первый класс?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой Первый класс!» (Иван Терёхин)

Как не вспомнить первый класс,
Детство Золотое?
Ностальгия много раз
Не даёт покоя!..

Фотку, жаль, не сохранил,
У Друзей найдётся!
Первый класс всегда мне мил,
Как на Небе Солнце!

Ясно, что Ученье - Свет,
И почин - Удачный!
Школьных дней, прекрасней - нет!
Это - однозначно!

Молодец, Иван! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2018 13:32