01753 Белое томление

Татьяна-Незабудочка
Тополиный пух летает - белое томление
Вмиг окрасились поля в чудное смятение.
Разневесстилась природа, кисеёй накрывшись,
Ветерок фату колышет, в девицу влюбившись.

16.06.17

По следам на "Тополиная метель"(АРИНА СВЕТИНА)