Я хочу придти однажды к Богу

Аннета Голливуд
Я хочу придти однажды к Богу,
Я хочу к нему придти и рассказать
Про свою такую звездную дорогу,
И про все, что приходилось испытать.

И поплакать на плече его немного,
И с любовью, как родного, приобнять,
Сняв с души своей обиду и тревогу,
Попытаться его выслушать, понять.

Что могла бы сделать лучше, по другому,
В чем могла себя раскрыть и развивать,
С кем должна была идти по жизни в ногу,
С кем судьбу свою должна была связать.

Я хочу придти однажды к Богу,
Я хочу к нему придти и все узнать,
А пока иду вперёд своей дорогой,
И другую мне не смогут навязать..