Меня листопадит

Огарева
Меня листопадит об хмурую осень,
Уставшей душе нужен отдых и сон.
Я бросила все, что, казалось, не брошу,
Теперь вместо нас только сын, я и он.

Меня поднимает  прозрачно-осенний
Холодный рассвет в сером сумраке сна,
Все шансы прошли, даже самый последний,
И пусть нелюбовь проживет без меня.

Меня моросит об печальные слезы
Дождя, что стучится о листья берез,
И ты, отпуская без лишней тревоги,
Гораздо мне больше,чем в прошлом, даешь.

Свинцовые тучи вчерашней разлуки
Развеются ветром дальнейшей судьбы,
Я знаю, что так, как все было, не будет,
Но нет уж обид, стерты боли следы.

Нельзя совместить не совпавшие паззлы,
Но можно свою половинку найти.
Но это, наверно, уже и не важно,
Уже мы сказали друг другу - прости.