Акцент на слове жить!

Дмитрий -1
Минуты – не минуты, и дни совсем не дни,
Когда любви нет в сердце, когда живем одни.

Зачем тянуть столетья, или же вечно жить?
Когда даже секунду, но не с кем разделить.

Согласен жить я быстро, акцент на слове – жить!
Чем целый век, но даром, с акцентом – просто быть...