Я случайно ее потеряла

Надежда Шаипова
Я случайно ее потеряла,
С прошлогодних, сентябрьских снов,
И все чаще, уже замечала,
Запах лжи, исходящий от слов,
Незаметно, сильнее и глубже,
Яд сомнений подсаливал кровь,
Хорошо лишь одно- что не нужно,
Прикрываться, под словом ЛЮБОВЬ...