Нам не хватает маленькой войны...

Александр Сергеевич Евланников
Нам не хватает маленькой войны...
Народ своей Стране по ГРОБ обязан...
Не нужно фраз... Служить должны...
И наш язык... Уставом будет связан...

Пускай Враги отступятся от НАС...
Мы выполняем ДОЛГ и с ним Приказ!

Тогда не будет возраста у всех...
Не нужно уходить под звон фанфарный...
НУЖНА ВОЙНА!!! Чтоб уровняла тех...
Кто ТРЁП ведёт ненужный и базарный...

Таких в казармы... Чтоб спокойно жить...
Сержант научит Родину любить!

Поверьте... Я, как все, душою чист...
Предсказываю на кофейной гуще...
Придёт война под гроход и под свист!!!
А так, пока, живётся людям лучше...

Пока ещё война не началась...
Примите всё, что предлагает Власть...