Не давите на жалость людям...

Екатерина Тищенко 2
Не давите на жалость людям,
Вы в слезах утопили Россию!
Не подсудные псевдо люди,
На земле, вы почти святые!

Лицемерие лезет в двери,
Тихо пудрит мозги нам-ящик.
Россияне,вы там живые???
Каждый третий из нас пропащий.

Наркота, алкоголь и взятки,
Вам за это пардон, не стыдно?
Человек, он такой понятный,
Из Кремля очень плохо видно!

Скоро как мультфильм "Чиполлино"
Жить нам станет всем интересней,
Русский- он не возьмет дубину,
И Авроры не будет, хоть тресни!

Все  в кредитах по самые уши,
Уж простите, пишу,чуть "бульварно"
Но, за то богатеют, чинуши,
И живут они очень-"гарно".

Сыновья и дочки шикуют,
За границу едут рожают,
Что ж простите за наши души,
Что до пенсии доживают!!!

Разберитесь, поставьте точку.
Вы же здесь на земле властитель!
Переполнят терпения бочку,
Наши слезы,чего Вы хотите???

За чертой будет очень страшно,
Не помогут ни деньги не связи,
И души кораблик бумажный,
Будет слеплен из липкой грязи!

Не хочу свой крест деревянный,
Я менять ни на чей по жизни,
И сама я не без изъяна...
Мне не плакать на собственной тризне.

Только не в чем мне признаваться,
Я с душою в ладу проживаю!!!
Не боюсь я на суд подняться,
И за слово я- ОТВЕЧАЮ!!!


                29.08.2018 г.