Когда

Цветкова Татьяна
Когда с корабля убежала последняя крыса,-
На гуще кофейной не стали гадать.
Боролись за что-то, за то, чтобы в высь нам...
Нам стоило жить, чтоб затем побеждать.
Мы выжили - волосы вдруг погустели,
Не то, чтобы было без общих седин.
Но мы говорили - "поют свиристели!"
Всевечна любовь.
Значит ты - не один.