Всё возможно

Кивалс Рузам
А правда, может всё это возможно?
И мы,как птицы,можем в высь взлететь.
И по воде тихонько,осторожно
Пройти мы сможем,если захотеть.

А правда,может всё это реально?
И жизнь загробная давно уже не миф.
И,что не наживо,а чаще виртуально
Мы ищем брод а натыкаемся на риф.

А правда,может всё это не нужно?
Зачем нам плакать горько по ночам.
Когда разменною монетой станет дружба
Своих друзей всегда узнаю по плечам.

А правда,может всё это возможно.
Прекрасный вечер,летний,лёгкий бриз.
Найти ответы самому порой не сложно
И заглянуть за штору жизненных кулис.