Я устала и замёрзла

Ассия Светлова
Друг, устала и замёрзла
И не знаю, как мне быть?
Встречи наши строчка прозы,
Жизнь бежит, когда ж любить?

Дождик плачет, сыпет сеткой,
Грусть уселась на плечо.
На лице морщинки клеткой,
Знай, люблю так горячо!

По аллейке я гуляю,
Всё по той же, где с тобой.
Сердце ноет - замираю....
Ты не смей, не плачь, не ной.

Я приду с прогулки, сяду
И чайку себе налью.
Прогоню тоску, досаду
И легонечко всплакну...

Ты на фото очень бравый,
Смелый, милый капитан!!!
Только чуточку усталый,
Помутился взгляд - туман.

Может, больше не увижу,
Не услышу твоих слов.
Только вот итог приближу
Жизнь прошла и нет оков.

Полечу я в небо птицей,
Отряхну я грусть земную,
И стихи летят страницей,
Вспоминай, тебя люблю я!