Муська

Ч.Ад
Муська-Мурка,
Кому как, - всем хороша

Пять котят.
Мурлычит беспрестанно.
Разрешает гладить,-
Сколько хош….
Иногда подходит к своей чашке,
Смотрит, даш-ли молочка?

Есть на улице качели
Вечер, кофе,
Тихий скрип
И неба даль…
Вот подходит Муська-Мурка, -
Положила мышку, вдруг, к моим ногам!!!