Возьми меня в свои рассветы текст

Ирина Кудряева
Возьми меня в свои рассветы,
возьми меня в свои закаты,
на самый край и тьмы, и света
и подари мне солнца злато.

Припев:

Подари, подари
злато солнечной зари
и вечернего заката,
мне других богатств не надо.
От зари и до заката
будь со мной, любимый, рядом!

Туманным утром лучик солнца
рассыпет золото восхода
в озера наших глаз до донца,
а серебро подарит водам.

Припев.

Возьми меня в свои рассветы,
возьми меня в свои закаты
и подари мне злато сердца
и серебро души богатой.

Припев.