Трубы славы

Олга Булавина
НА С-Е И. ГРИНБЕРГА Поэт без лести   В. Сульпиев пишет:
А что меняет лесть и слава?
Что сотворил и чем воздал.
В ЧЁМ БЕСКОНЕЧНОСТИ ОТРАВА.
Когда на откуп дар отдал...

Моё:
Не все проходят трубы славы
Достойно.-Задирают нос.
Те,славы кто вкусил отраву,
Уж не обходятся без слёз.
Над вымыслом так плакал Пушкин.
И мы в любимую подушку
Нередко тихо слёзы льём.
Порою горько зелье пьём...
Того не ведает никто...
Но признают поэтами  зато.